3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 应急管理 > 预警及应对情况

北票市中心医院开展地震、火灾紧急疏散应急演练

【信息来源:北票市卫计局】【信息时间:2019-07-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  近日,根据“安全生产月”和“安全生产朝阳?#23567;?#27963;动要求,北票市中心医院为加强安全生产工作,进一步提高全院职工的防震意识和应急意识,掌握基本的防震、避震、逃生的知识和技能,增强应急疏散能力和安全意识,最大限度地减轻地震、火灾等造成的损失,提高地震、火灾时的应急反应能力和自救互救能力,根据该院?#23548;?#24773;况,开展了地震、火灾紧急疏散应急演练。
  本次演练由中心医院院长担任总指挥,副院长担任副总指挥,有普外一科、手术室、宣传科、办公室、保卫科、药事科等30个科室人员参?#21360;?#36890;过这次演练,增强了全院职工的防范与逃生技能,同时也检验了该院院应对突发事件的组织能力,提高了地震、火灾发生时的避险能力和自救互救能力,收到了预期效果。

3胆12拖蓝球全拖多少钱