3胆12拖蓝球全拖多少钱
首頁 > 政府信息公開 > 應急管理 > 預警及應對情況

北票市中心醫院開展地震、火災緊急疏散應急演練

【信息來源:北票市衛計局】【信息時間:2019-07-11 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

  近日,根據“安全生產月”和“安全生產朝陽行”活動要求,北票市中心醫院為加強安全生產工作,進一步提高全院職工的防震意識和應急意識,掌握基本的防震、避震、逃生的知識和技能,增強應急疏散能力和安全意識,最大限度地減輕地震、火災等造成的損失,提高地震、火災時的應急反應能力和自救互救能力,根據該院實際情況,開展了地震、火災緊急疏散應急演練。
  本次演練由中心醫院院長擔任總指揮,副院長擔任副總指揮,有普外一科、手術室、宣傳科、辦公室、保衛科、藥事科等30個科室人員參加。通過這次演練,增強了全院職工的防范與逃生技能,同時也檢驗了該院院應對突發事件的組織能力,提高了地震、火災發生時的避險能力和自救互救能力,收到了預期效果。

3胆12拖蓝球全拖多少钱