3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 扶贫脱贫

马友营乡开展脱贫质量大普查大排查、大督查工作

马友营乡开展脱贫质量大普查大排查 大督查工作

【信息来源:北票市马友营乡】【信息时间:2019-07-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  日前,马友营乡召开脱贫攻坚大普查大排查大督查工作会议,对全乡“三查”工作进行安排部署,全乡机关干部、村两委负责同志参加会议。
  会议宣读了?#35835;?#23425;省脱贫质量大普查大排查大督查工作方案》和马友营乡工作实施方案,公布了责任分工,明确了各项任务的责任人、牵头领导、牵头部门和具体工作方法等。
  会议指出,此次“三查”工作时间紧、责任重,各相关责任部门、各村及责任人要提高政治站位,认真做好每项工作。要按照《方案》要求,细化工作流程,详细排查贫困人口、贫困村退出程序、扶贫手册和“三上墙”填写是否完整,扶贫?#24335;?#33853;实情况等。用实实在在的工作成效为实现贫困人口脱贫、贫困村销号、迎接脱贫后的新发展做出贡献。

3胆12拖蓝球全拖多少钱