3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

农业农村局种子管理站?#20013;?#21152;强转基因农作物种子生产田苗期检测工作

【信息来源:北票?#20449;?#32463;局】【信息时间:2019-07-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为切实改善农业农村局涉农营商环境,不断增强农业干部为民服务本领,农业农村局种子管理站于本月9日对我市辖区内种子生产田进行了苗期现场检查。
  检查内容:1、检查生产或委托生产公司的生产资质。证照是否齐全,所生产的品种、地点等信息与生产经营许可证是否一致,是否具有品种权许可,生产经营档案是否健全;受委托生产者是否备案,生产委托书(合同)是否齐全,生产的品种、面积是否与委托书(合同)一致等。2、现场随机抽取样品进行转基因成分快速检测,共随机抽取样品对,涉及制种生产面积1650亩。经现场快速检测,其结果均为阴性,没有发现一例疑似转基因制种田。
  对检查中发现的无证生产、档案不健全、未依法进行委托生产备案等违法行为,要依法进行查处,争取从生产源头上把好种子质量关,严厉打击转基因种子非法生产行为。

3胆12拖蓝球全拖多少钱