3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

黑城子镇赴兄弟乡镇参观学习环境整治工作

【信息来源:黑城子镇】【信息时间:2019-07-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  根据北票市委、市政府工作安排,为进一步推进农村人居环境整治工作,近日,由黑城子镇政府牵头,镇党委成员、10个村村书记共20余人,赴北票市台吉镇参观学习人居环境整治工作,借鉴学习先进经验,以点带面助推全镇人居环境整治工作向纵深发展。此次活动由镇党委书记、镇长带?#21360;?
  在北票市台吉镇,参观团参观了该镇东台吉村垃圾分拣现场,该镇东台吉村负责同志带领大家参观了垃圾分类农户点位、基础设施建设及无害化厕所改造等现场,详细介绍该村下大力气整治人居环境、高位推动垃圾分类,打造宜居宜业乡村典范村的经验和做法,并解答参观团人员提出的相关问题,献计献策,令人叹服不已。
  全体同志通过参观学习,发现了自身差距,启迪了工作思路,激发了工作动力。在归来途中,就在车上召开了讨论和动员会,大家表示一定要汲取先进经验,迅速推动本地垃圾分类减量工作。镇主要领导在车上要求,台吉镇的人居环境整治暨垃圾分类管理机制值得我们认真学习和借鉴,他们一定要认真梳理思路,学习借鉴先进经验,结合本地?#23548;剩?#22240;地制宜,以点带面,?#32454;癜础?#20116;个一?#21271;?#20934;全面推进全镇垃圾分类示范村的工作,着力整治人居环境,助推美丽乡村建设。
  参观团在参观学习期间,得到了台吉镇领导及村干部的大力支持?#22242;?#21512;,让人深感当地不仅人居环境干干净净、漂漂亮亮,人文环境同样和和美美、清清爽爽。

3胆12拖蓝球全拖多少钱