3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

市委常委会召开议军会议

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-07-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  7月4日下午,市委常委会召开议军会议,听取市人武部重点工作汇报,研究部署相关工作。朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军主持会议,市四大机关领导、各位市委常委出席会议,市政府相关副市长及相关部门负责同志列席会议。
  市委常委、人武部政委李秀龙对有关工作进行了汇报。
  就下一步工作,张秀军要求,要抓好民兵训练工作,培养出能应对“急重险难”任务、来之能战、战之能胜的民兵队伍,同时深入推进民兵训练基础设施建设。要抓好军民融合项目的建设,做好军队和地方的沟通协调,?#35757;?#22320;党委、政府的想法、困难和存在的现实问题报告上去,真正使项目成为党心工程、民心工程、双拥工程。要抓好现役军人立功受奖的统计与表彰、对军人家属的慰问及退役军人的安置工作。
3胆12拖蓝球全拖多少钱