3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

市委理论学习中心组进行集中学习

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-07-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  7月4日,市委理论学习中心组在北?#21271;?#39302;四楼会议室进行集中学习。朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军,市人大常委会主任盖永武,市委副书记、市长付宗义,市政协主席贾树元等全市副县级以上领导干部共同观看了《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》第三集《国无德不兴》。
  张秀军指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记明确提出主题教育总要求:“守初心、担使命、找差距、抓落实”。市委理论学习中心组成员在学习的过程中,一定要准确把握中央精神,结合工作?#23548;剩?#26657;准努力方向,认真查找不足,提升自身能力。
  张秀军强调,学习要孜孜不倦、持之以恒,只有不断地学习,才能发现自己的不足,才能找到工作的差距,要勇于“自我革命”,勇于自我批评;学习要学深悟透、融会贯通,各单位要组织干部职工深入学习《平“语”近人——习近平总书记用典》系列节目,写好心得体会,真正使习近平总书记讲话精神入心入脑;学习要学以致用、实做笃行,要做到知行合一,直面现?#25285;?#36127;起责任,把总书记的讲话精神形成理论运用到工作?#23548;?#20013;去,进而使“不忘初心、牢记使命”主题教育工作抓出实效。
3胆12拖蓝球全拖多少钱