3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 扶贫脱贫

宝国老镇召开脱贫质量大普查大排查大督查工作会议

【信息来源:宝国老镇】【信息时间:2019-07-04 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为进一步完成脱贫攻坚任务,7月3日,宝国老镇组织召开全镇脱贫攻坚“大普查、大排查、大督查”工作会议。
  会上,镇党委书记对当前脱贫工作做了按排部署:
  一、提高政治思想,落实脱贫责任。脱贫攻坚工作是一项重要的政治任务和民生工程,目前,脱贫攻坚工作已经进入决战决胜阶段,全镇要严格按照脱贫机制,落实好包扶责任,各村第一书记、各部门的对口帮扶等。
  二、加强精准施策,力争如期脱贫。在大普查大排查大督查中,做到识别精准、产业项目精准,问题整改精准,严格按照相关文件精神和要求,实而?#36136;?#30340;做好脱贫攻坚工作,确保全镇贫困人口如期脱贫。
  三、加强档案管理,推进扶贫工作。扶贫档案管理是脱贫攻坚的一部分,为加强精准扶贫档案管理,充分发挥档案在精准扶贫工作中的积极作用,做到了建档立卡户信息与系统数据、档案一致。并且明确了专人负责,做好长期管理维护。
  会议强调,全镇将围绕脱贫攻坚的总体要求、原则、任务进行脱贫攻坚“大普查、大排查、大督查?#20445;?#30830;保扶真贫、真扶贫、真脱贫。压实责任,抓好落实、用好政策,确保圆满完成2019年全镇脱贫攻坚任务。  

3胆12拖蓝球全拖多少钱