3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生

北票市中心医院举办“乡镇卫生院短期交流学习培训会”

【信息来源:北票市卫计局】【信息时间:2019-07-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  北票市中心医院心血管内二科荣?#39029;?#20026;由国家卫生健康委医院管理研究所颁发的“县级公立医院管理及临床重点专科能力建设项目”—— “乡镇卫生院短期交流学习培训基地”正式授牌。
  6月18—19日,由国家卫生健康委医院管理研究所发起,北票市中心医院承办的“县在起航”县级公立医院医院管理及临床重点专科能力建设项目——“乡镇卫生院短期交流学习培训会”在北票市中心医院四楼会议室正式启动。
  为提高县级公立医院综合能力,国家卫生健康委医院管理研究所的指导下,市中心医院心血管内二科开展为期2天的培训,通过组织县级医院管理者的集中培训、现场学习、分组讨论等活动形式,对县级公立医院医院管理及专科建设过程中的重点和难点问题进行深入的研究。
  最后,大家纷纷表示受益匪浅,首次培训会展示了北票市中心医?#33322;?#24180;来医院管理?#20998;食中?#25913;进的成果,展示了医院管理科学化、精细化水平,展示了该院的医疗服务能力,同时也充分体现了该院为县域民众提供更优质的医疗服务的一份热情和热心。

3胆12拖蓝球全拖多少钱