3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

张秀军主持召开全市领导干部大会

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-07-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  6月28日,全市领导干部大会在北?#21271;?#39302;五楼会议室召开,传达学习贯彻省委常委、常务副省长陈向群和朝阳市委书记、市人大常委会主?#20116;?#24426;到北票调研时的指示精神。
  朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军,市人大常委会主任盖永武,市长付宗义等全市副县级以上领导干部出席会议。
  各乡镇、管理区党委书记、乡镇区长,市直(垂管)部门主要负责人,各事业中心主要负责人参加会议。
  张秀军主持会议并讲话。他指出,近日,省市领导?#32676;?#21040;北票调研指导工作,对北票各项工作给予高度评价和充分认可。省市领导对北票工作的肯定表扬,坚定了我们干好工作的信心决心。只要全市上下一张图、一盘棋、一条心、一股劲、一往无前、一抓到底,就一定能把北票各项工作抓实干好。
  张秀军指出,虽然各项工作都取得了较好成效,但绝不能沾沾自喜。兄弟县市你追我赶的竞争态势,需要我们再接再厉、力争上游。只要大家继续努力,就一定能在朝阳各县市走在前?#23567;?
  张秀军强调,目前,我们党正在自上而下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要继续教育引导广大党员干部自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众最关心最现实的利益问题。北票人民对美好生活的期盼向往,激励我们不忘初心、逐梦前?#23567;?#22823;家一定要珍惜有限的工作时间,为党、为人民、为家乡做点事。
  会上,与会人员共同观看了《垃圾不围村,山村更美丽》视频短片;付宗义传达了省委常委、常务副省长陈向群和朝阳市委书记、市人大常委会主?#20116;?#24426;北票调研指示精神及我市贯彻落实意见;市委常委、统战部部长韩玉波传达了朝阳市委书记、市人大常委会主?#20116;?#24426;关于脱贫攻坚工作指示精神及我市贯彻落实意见。
3胆12拖蓝球全拖多少钱