3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 生产安全

市场监督管理局开展“安全生产月”安全宣传活动

【信息来源:市场监督管理局】【信息时间:2019-07-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  今年6月是全国第18个安全生产月。为进一步落实安全生产监管责任,加强隐患排查治理,提高全民安全意识。6月16日,市市场监督管理局开展了“安全生产月”宣传活动围绕“防风险、除隐患、遏事故”为主题,根据市安委办的安排部署,我局以特种设备和工业产品质量安全为重点,向过往群众开展安全知识宣传。
  一是设置咨询台接受咨询。向前来咨询的群众就特种设备安全的问题、平时乘坐电梯时存在的问题、小孩进游乐园的注意事项、液化石油气瓶的使用安全等进行耐心细致的?#27493;狻?
  二是发放宣传资料。向广大群众发放特种设备安全知识问答宣传页、《特种设备安全法》、《产品质量法》等法律法规。
  三是摆放宣传展板。制作了图文并茂、直观易懂的特种设备安全知识普及展板。对电梯、游乐设施、气瓶等特种设备安全知?#30563;?#34892;普及,对一些典型的特种设备事故惊醒了警示,大大提高了宣传效果。
  此次“安全生产月”宣传活动,接受并解答群众咨询50余人次,发放宣传资料500余份,展出展版4块,增强了广大人民群众的特种设备安全意识,让特种设备安全知识走进百姓生活,在全社会形成关注安全、关爱生命、安全发展的浓厚氛围。

3胆12拖蓝球全拖多少钱