3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助和社会福利

南山管理区二院社区开展“志愿传递爱心,服务托起希望”活动

【信息来源:南山管理区】【信息时间:2019-06-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  为充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,普及志愿服务理念。6月21日,南山管理区二院社区党委组织驻区单位市中医院组成联合志愿服务队来到市中心敬老院,开展“志愿传递爱心,服务托起希望”走访慰问、送医义诊活动。
  “老吾老以及人之老”,尊老爱老是中华民族的优良传统,二院社区一直将“助老、敬老”作为一项长期志愿服务的活动项目。当日上午,社区志愿者为老人们送去米、面、油等生活用品。与老人们谈心聊天、帮老人们整理被褥、打扫卫生,擦拭玻璃,详细了解老人的生活和健康情况,耐心倾听老人的诉求。市中医院的志愿者们为老人们号脉、听诊、量血压、测血糖进行义诊活动;对于行动不便的老人送医到寝室。二院社区志愿者张廷国表示,从小收到雷锋精神的影响,有着很深的情结,特别是加入二院社区志愿者服务队之后,感觉帮助别人特别快乐,希望能够通过自己的绵薄之力,传递爱的接力棒,给老人们带去物质支持和精神关怀。
  此次活动,加强了二院社区党委与驻区单位的密切关系。不忘初心,牢记使命。让我们携手“同心共筑?#27493;ǎ?#20256;递志愿服务”,共享美丽生活。

3胆12拖蓝球全拖多少钱