3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助和社会福利

捐献造血干细胞 完成大爱传递

【信息来源:北票市卫计局】【信息时间:2019-06-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  “你也许无法把握生命的量,却可以把握生命的质。当你决定撸起袖管抽出5毫升血液,或许将点燃一个生命的希望。”为进一步弘扬 “人道、博爱、奉献”的红十字精神,近日,北票市红十字会在市中心医院开展了“献血诚可贵,捐髓价更高”采集造血干细胞血样活动。
  据红十字会工作人员介绍,我国现有血液病患者近500万人,目前临?#37319;?#36896;血干细胞移植是挽救白血病患者生命最有效的手段之一,但目前骨髓库中造血干细胞血样库存标本还不能完全满足临床血液病患者配型的需要。
  当日,该院有30余人参与到捐献干细胞的行动中来,为血液病患者配型成功增添了一份希望。捐献者们用大爱之举表达对生命的?#27425;?#20043;心和对患者的关爱之情。

3胆12拖蓝球全拖多少钱