3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生

我市“最美公厕”投入使用

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-06-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  日前,位于一高中门前的我市“最美公厕”正式对公众开放,这标志着我市“厕所革命”进入提?#24335;?#27573;。

  该卫生间总面积1000余平方米,由沈阳坤瑞房地产置业有限公司承建。走进这所卫生间,首先映入眼帘的是一个大理石鱼池,池水清澈,水中十数条观赏鱼来回游动,池边假山、鲜花围绕,环境卫生整洁。卫生间一侧墙壁上悬挂着我市大黑山风景区内各个知名景点的照片,向市民展示美丽川州。此外,该卫生间还特设残疾人专用卫生间和母婴专用卫生间。值得一提的是,母婴专用卫生间内设有哺乳室,“宝妈”可以在这里进行哺乳。

  自党中央提出“厕所革命”以来,我市中心商贸集聚区和市城管局积极响应号召,于2017年与沈阳坤瑞房地产置业有限公司达成合作协议。该项目于2018年开始实施,计划在我市建造同类别公共卫生间10~15个,并采取“以商养厕,以厕促商”的经营模式,为市民提供星级服务。

3胆12拖蓝球全拖多少钱