3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全

我市开展“食品安全月”主题宣传活动

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-06-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  为深入贯彻落实习近平总书记以人民为中心发展理念,坚持安全第一、预防为主、依法监管、改革创新,?#24179;?#26032;时期食品安全工作。6月19日,市食安委及市场监督管理局在市府街联合开展“食品安全月”主题宣传活动。
  此次活动的主题为“尚德守法,食品安全让生活更美好”。市教育局、市畜牧局、市科协等9家单位参加了此次活动,并根据本单位、本部门职能,有针对性地开展食品安全宣传。
  活动中,各单位设立了宣传台、宣传展板,并围绕各自的职能和行业特点,为来往市民发放宣传?#29287;希?#23545;食品安全相关法律法规、安全事故案例等内容进行了集中宣传,营造了浓厚的食品安全共治氛围。
  市场监督管理局相关负责人表示,希望通过此次宣传,引导食品行业从业者增强责?#25105;?#35782;,引导群众自觉遵法守法,提高维权能力和科学素养,为北票经济快速发展创造良好的食品安全环?#22330;?

3胆12拖蓝球全拖多少钱