3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全

宝国老镇开展“ 普及食品科学知识 提高安全防范意识”宣传活动

【信息来源:宝国老镇】【信息时间:2019-06-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为推进食品安全工作,加强食品安全知识教育,提高人民安全意识和自我防护能力,6月18日,宝国老镇宣传部和市场管理所共同到宝国老集市上组织开展了一次“普及食品科学知识 提高安全防范意识”宣传活动。
  活动中,镇工作人员在集市中心设立宣传咨询台,由镇市场管理所所长向群众讲解了什么是食品安全,如何防范不安全的食品,教人们如何鉴别食品伪?#21360;?#36141;买健康食品等。同时还向群众发放食品安全宣传手册170份,宣传单340多份,向各单位、各部门发送信息35份,形成人人关注、人人参与食品安全的良好氛围。
  此次宣传活动,不仅向群众普及了食品安全科普知识,增强群众自我保护意识和维权意识,而且对全镇食品安全等方面起到了有效促进和监督作用。


3胆12拖蓝球全拖多少钱