3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生

北票市中心医院无线查房、移动护理全面上线

【信息来源:北票市卫计局】【信息时间:2019-06-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  北票市中心医院无线查房和移动护理系统经过半年多的科室试点及多次系统完善,现已在全院范围内全面铺开。病区共配备60?#31185;?#26495;电脑、30台移动查房?#23548;?0部PDA,医院已全面进入移动医疗时代。                                                                           
  无线查房系统覆盖后,医生查房只需推着移动查房车或手持掌上平板电脑,所有患者的病史资料、住院情况及各种检查及检验结果等均可随时调阅出来,告别了以往查房时翻阅厚厚的病历才能获知患者情况的时代。医生还可以根据患者的实时情况、直接在电脑上进行修改、下达和停止医嘱,使护士第一时间接受到新医嘱,让病人得到及时的诊治。        
  现在,北票市中心医院的护士们利用手持掌上终端PDA扫描患者的腕带,即可在患者?#25165;院?#23545;医嘱、执行医嘱,还可将病人的生命体征等基本信息直接录入系统,减少手工纸张记录过程,全程跟踪医嘱执行情况,提高护理记录的准确性。
  无线查房及移动护理的投入使用,使信息技术与医疗护理业务相结合,更加科学地加强了医疗护理质量管理,提升了医护工作效率,使患者获得了新的就医服务体验。

3胆12拖蓝球全拖多少钱