3胆12拖蓝球全拖多少钱
首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞

我市召開2019年市直機關包扶社區植樹綠化工作動員會議

【信息來源:北票新聞網】【信息時間:2019-04-18 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】
  4月16日上午,我市2019年市直機關包扶社區植樹綠化工作動員會議在臺吉行政中心三樓會議室召開。市委副書記孫平、副市長包秀梅出席會議。市直各單位黨支部(總支)書記,各管理區區長,金融、垂管部門及企業分管此項工作負責同志參加會議。
  會議由孫平主持。
  孫平在講話中強調,2019年全市社區綠化工作要做到“五個到位”。一是規劃設計到位。各社區要與相關部門積極配合,提高社區綠化景觀的整體性、連續性和多樣性。二是宣傳發動到位。社區綠化工作是一項貼心工程、良心工程,各單位、各部門、各社區要進一步提高對綠化工作的總體認識和全民綠化意識。三是責任落實到位。要細化重點任務、明確責任分工,確保任務落細落實。四是質量保證到位。各部門要掌握正確方法、采取有效措施、加強日常管護,確保苗木成活率。五是督查檢查到位。2020年4月底之前,市委督查室、政府督查室將牽頭對全部社區綠化地塊進行定期督查檢查,并將檢查結果計入各單位年度崗位目標考核。
  包秀梅指出,城市環境建設工作是我市近年來常抓不懈的工作,是改善群眾居住環境、美化市容市貌、提高城區文明程度的一項重要工作。相關部門要做好統籌管理,將綠化與美化相結合;各單位要保質、保量,按時完成社區綠化工作任務,提升城市整體形象。
  會上,市直機關工委相關負責人對2019年社區綠化工作提出了具體要求,市城管局負責人為在場人員就綠化工作作了基礎的技術指導。
3胆12拖蓝球全拖多少钱