3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

各部门齐心协力 共同营造良好观鸟环境

【信息来源:旅发局】【信息时间:2019-03-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  每年的3月1日至4月15日,天鹅湖景区都吸引成千上万的白天鹅在这栖息,为了给天鹅营造更好的栖息环境,给游客营造最佳的观鸟环境,市旅发局联合林业局野保站前期对天鹅等候鸟落脚点实地踏查?#20449;校?#20170;年观鸟片区主要涉及凉水河乡、下府开发区、大板镇、南八家乡、三宝乡5个乡镇,其中凉水河乡为重点观鸟区。3月18日,市政府召开了天鹅湖观鸟专题协调会。
  为全面做好今年观鸟期间旅游接待工作,会上成立了市长付宗义为组长、副市长包秀梅为副组长、市直相关部门和有关乡镇负责人为成员的天鹅湖观鸟接待工作领导小组。明确了各单位职责分工,决定由市旅发局总体协调,所辖乡镇(区)具体负责,市直相关部门按分工合力推进,全面做?#38376;?#21512;接待工作。
  会后,各部门齐心协力,按责任分工马上行动,共同营造良好观鸟环境。

3胆12拖蓝球全拖多少钱