3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

自然资源局积极开展“爱护天鹅、清理杂物”活动

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-03-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  天鹅湖是北票一张靓丽的旅游名片。近年来,随着北票市生态保护工作力度的不断加大,天鹅湖湿地候鸟数量逐年增多,吸引了来自北京、天津、河北、内蒙古等周边地区的游客和摄影爱好者前来旅游、摄影。为更好地践行绿水青山就是金山银山的发展理念,3月19日上午,响应市委宣传部号召,自然资源局积极组织开展“爱护天鹅、清理杂物”活动。
  当天春风中还透着点凉意,但丝毫没有影响志愿者们的热情。全体志愿者手拿装垃圾的袋子,沿着观鸟游览路线,对岸边食品袋、纸屑、果皮、食品残渣等各种生活垃圾进行清理,志愿者很仔细的搜寻着荒草中的垃圾,有的下到河岸边去清捡,不时地将垃圾倒入岸边垃圾箱进行统一处理。经过3个多小时的辛勤劳动,志愿者们将观鸟区内的垃圾全部清理干净。身处周围美丽的景色、看着天鹅飞起时的美丽身姿,让人更真切地感受到大自然的美好!
  活动结束后,志愿者们纷纷表示,想通过自身行动来进一步提高广大市民保护环境的意识,呼吁更多的人加入到环保的?#28216;?#20013;。为北票经济高质量发展、绿色发展贡献一份力量。

3胆12拖蓝球全拖多少钱