3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

我市召开老企业升级合作及百企联百村工作会议

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-03-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  3月17日,我市老企业升级合作及百企联百村工作会议在市行政中心三楼会议室内召开,安排部署老企业转型升级、合资合作及企业扶贫工作。
  朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军,市委常委、统战部部长韩玉波,副市长左文胜出席会议。
  市工商联?#27425;?#20250;全体?#27425;?#21442;加会议。
  张秀军在讲话中指出,在座的民营企业家是北票经济发展的生力军,为我市经济发展作出了巨大贡献。当前,我市经济正处在转型升级、爬坡过坎的关键时期,需要民营企业进一步做强做大,为我市经济发展作出新的更大的贡献。
  张秀军强调,一是民营企业想做强做大,必须加强学习。要加强学习培训,努力提高理论素质,要研究学习上级政策,把握发展有利契机,要向先进地区学习,走出去学习外地先进经验;二是民营企业想做强做大,必须有社会责任?#23567;?#20225;业家不仅要承担扶贫责任,还要承担环保责任、安全责任、降耗责任和减排责任等,要回报社会,做好公益,做一个有爱心、有良心、有责任心的企业家;三是民营企业想做强做大,必须坚持做实体经济。要把制造业做?#25285;?#21162;力发展实体经济,创造更多的就业岗位;四是民营企业想做强做大,必须善于创新合作。企业家要转变保守思想,树立开放意识、合作意识,加强对外合资合作,接长产业链条,提升企业核心竞争力;五是民营企业想做强做大,必须讲诚信重信誉。
  张秀军强调,要积极为企业发展打造最优的营商环?#24120;?#19968;方面,认真落实上级出台的优惠政策;另一方面,认真实施“项目管家”“项目秘书”服务机制,当好企业发展的“店小二”“勤务员?#20445;?#30495;心实意帮助企业解决生产经营中的困难问题,扶持企业做强做大。
  会前,与会人员先后到华兴万达轮胎有限公司生产?#23548;?#21644;宏发食品有限公司新上项目现场进行了参观。
  会上,听取了市工商联(总商会)工作报告;对市工商联系统2018年?#21462;?#36716;型升级合资合作”先进企业和“百企联百村”扶贫工作先进会员进行了表彰。
3胆12拖蓝球全拖多少钱