3胆12拖蓝球全拖多少钱
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

我市召开第三次全国国土调查工作推进会议

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-03-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  为深入贯彻落实国家、辽宁省及朝阳市第三次国土调查工作会议精神,动员各乡镇、相关部门进一步统一思想、明确任务、强化措施,确保高质量完成第三次国土调查工作。3月13日下午,我市在北?#21271;?#39302;五楼会议室召开第三次全国国土调查工作推进会议。市委常委、常务副市长丁文举出席会议并讲话。市自然资源局等相关部门主要负责人、各乡镇分管土地工作的负责同志及涉及“三调”工作的相关工作人员参加会议。
  就做好此项工作,丁文举提出了具体要求。一是要深化思想认识,提高政治站位。第三次国土调查是新形势下涉及全国上下的一次大规模行动,是全面查实查清国土资源“家底”的重要手段,是我国经济社会发展中的一件大事,同时,第三次国土调查?#24378;?#23398;制定发展规划、促进可?#20013;?#21457;展的重要基础,是严格土地管理、加强土地调控的现实需要,是理顺土地权属关系、规范土地管理秩序的必要条件。二是要明确重点任务,狠抓工作落实。要按照有关要求,在规定时间内完成实地调查和数据库建设,并迎接上级验收。三是要强化组织领导,确保迅速推进。迅速成立组织机构,切?#23548;?#22823;宣传力度,积极做好协调配合,严格进行?#24335;?#30417;管。
  会上,市自然资源局有关负责人宣读了《北票市第三次国土调查实施方案》。
  会后,参会人员参加了第三次国土调查工作业务培训。
3胆12拖蓝球全拖多少钱